航空运输系组织相关教师学习研讨《航空器重量与平衡控制规定》咨询通告(征求意见稿)

2019年10月22日 00:00        点击:[]

2019年5月,接到关于《航空器重量与平衡控制规定咨询通告征求意见的通知》的民航明传电报后,我院高度重视,特将此事交由航空运输系部督办。鉴于通告内容较多,航空商务教研室将相关文件事先发给本领域专家先行学习。在此基础上,再组织集中讨论和意见梳理汇总,最终形成统一意见。

意见中,专家更多的从教学的角度,重点对涉及相关知识和概念,以及表述的严密性等方面进行研讨,并提出我方建议。

除反馈意见之外,我方也表示作为民航局直属高校,我们有责任也有意愿积极参与民航各类标准的制定,希望民航局飞标司今后能为我院优秀教师提供更多学习交流机会。

至此,该项工作得以顺利完成。再次感谢程诚、朱伟、曾晓燕、陈阳、陈芳等各位老师对该项研讨活动的大力支持和宝贵意见。近年来,学院优秀教师能更多更全面的参与各类民航标准的制定与修订,这也是我们专业实力不断增强的重要表现。

上一条:运输系举办第八届物流管理“星光计划”大赛总结

下一条:航空运输系全面配合中航协申报“1+X”培训评价组织工作

关闭

版权所有@上海民航职业技术学院

地址:上海市徐汇区龙华西路1号(徐汇校区)

地址:上海市浦东新区学海路100号(浦东校区)

沪ICP备11032129