企业宣讲进校园 凝心聚力促就业

民航运输学院开展服务管理专场宣讲会

2024年04月01日 14:24        点击:[]

为进一步推动校园与企业的紧密联系,提升2025届学生实习就业质量,民航运输学院于3月29日下午举办服务管理专场宣讲会。此次宣讲会邀请到的企业有:上海古北物业管理有限公司、上海海鸥饭店有限公司海鸥丽晶酒店、中国金茂(集团)有限公司金茂君悦大酒店分公司和国家会展中心(上海)有限责任公司国展洲际酒店管理分公司,四家知名服务管理企业莅临为学生们开展企业宣讲会。民航运输学院党总支书记徐岚老师和2025届辅导员老师以及部分学生参加本次宣讲会。

宣讲会中,上海古北物业管理有限公司借着合作洽谈的良好势头,带着24届优秀学生代表孙思楠走进校园,分享了自己在岗位上的成长历程,同时也通过宣讲会向学生传递企业文化内涵、介绍业态规模和业务板块、宣传个性化服务项目以及招聘岗位的需求待遇等,期望能够吸引学生,共同培养服务类复合型人才,打通学职业道路晋升空间,为企业培养储备人才。

上海海鸥饭店有限公司海鸥丽晶酒店的企业代表从酒店自身独特的设计出发,通过宣传片为同学们展示出对比之美、繁花世界、珍馐盛宴、盛筵庆典、焕活身心等酒店多维度的璀璨文化活动。企业代表表示:希望同学们在迷人景观与繁花艺术之中,无论是生活还是工作都是幸福的,呼吁大家在工作中体验生活的美。宣讲会现场,同学们都情不自禁的惊叹感慨,深深地感受到海鸥丽晶的企业文化氛围。

中国金茂(集团)有限公司金茂君悦大酒店分公司企业代表向同学们介绍了金茂君悦酒店深厚的发展历史,酒店仍在不断努力完善与发展餐饮服务、食品经营、住宿服务、和高危险性体育运动(游泳)等项目,致力于为更广大人群提供优质服务。参会同学们在深厚的文化历史中感受到企业的蓬勃发展,纷纷表示对金茂君悦产生了浓厚的兴趣,宣讲会现场气氛热烈。

国家会展中心(上海)有限责任公司国展洲际酒店管理分公司的代表介绍了酒店的概况、理念人才策略以及实习培训生的岗位,同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行了详细地介绍,结合自身经历与同学们分享了工作经验和心得。 企业代表特别强调了酒店独特的交通优势,优越的酒店地理位置,能便捷连通上海各大核心商圈。该公司企业代表真诚地欢迎我院青春血液的注入,期待与我院学生共同进步、共同发展。

宣讲会上,四家服务管理企业代表详细为我院学生介绍了各自独特的企业文化与优势,切实为我院有意愿从事服务管理行业工作的同学们拓宽了选择思路,有助于学生制定职业发展规划,更充分扩展了学校与企业合作的双选平台。此次服务管理专场宣讲会是民航运输学院进一步落实以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,促进民航学子就业质量走向更好的发展之路。