学院党委书记戴志刚带队走访上海方隅公寓管理有限公司

2022年07月03日 10:27        点击:[]

为拓宽2022届和2023届学生求职就业通道,充分调动学生就业积极性,中骏集团上海方隅公寓管理有限公司(以下简称“中骏方隅”)面向上海民航职业技术学院招录学生三十余名。经由民航运输学院商务教研室李欢芳老师对接,2022年6月30日下午2点,由学院党委书记戴志刚带队,民航运输学院王继华、王蓉蓉、强晓莹、李欢芳老师和就业指导中心助理汪宁一行人走访中骏方隅,中骏方隅总部行政人力资源部总经理陈亚宁、上海区域总经理李毅松、人力发展经理潘鸿凌出面接待并进行了交流会谈。

上海区域总经理李毅松详细介绍了中骏集团方隅公寓产品,中骏集团创办于1987年,总部设于上海,是一家专注于房地产开发及相关业态的综合性城市运营服务商。方隅公寓基于国家“租售并举”的住房策略及长租公寓的发展前景,战略拓展长租公寓业务,负责长租公寓的开发、营运,并形成“基金管理+公寓连锁营运”的独特商业模式。中骏方隅的长租公寓主要为重资产配置,定位在中高端,目前出租率为92%。中骏方隅总部行政人力资源部总经理陈亚宁对目前已经在岗位上工作的民航学生给予了高度评价,感谢学院输出了学习能力强、综合素质高的学生,另就校园招聘需求作了进一步介绍。对于入职的管培生,公司制定了详细的培养战略,资深员工作为带教人,手把手传授专业技能,经过四个阶段的培养让员工选择合适的发展路径,由于对未来管理岗需求较大,也希望能够和学院进行深入合作。

学院党委书记戴志刚对中骏方隅今年提供了如此多的实习就业岗位表示感谢。今年因受疫情影响,在高校总体就业形势不太理想的情况下,中骏方隅能够递出橄榄枝,并有意深化合作让学院感受到了极大的诚意。交流会上,戴书记介绍了学院对学生培养教育的模式,通过准军事化管理和规范化管理,学生素质、专业化技能以及职业素养较高。根据以往校企合作的良好传统,毕业学生对职业的忠诚度较高,企业对学院学生的满意度也较高,我们也欣赏中骏方隅招聘和培养理念,不再“唯专业、唯学历”,而是更注重人才的培养和发展。之后,民航运输学院院长王继华介绍了学院各个二级学院的基本情况,并对民航运输学院的相关专业建设、专业发展、人才培养和学生就业情况作了具体说明,双方也互相探讨了合作培养的几种模式。

会谈最后,中骏方隅总部行政人力资源部总经理陈亚宁表示,希望能在秋季和学院合作召开新一轮的宣讲招聘,广纳人才,并为以后达成长期校企合作先行试水。学院党委书记戴志刚也表示不虚此行,通过会谈交流为后续很多工作落到实处打下了基础,将更好地推动双方合作,达到互利双赢的目标。