民航运输学院师生共同收看民航局副局长、党组成员崔晓峰“党的二十大精神”宣讲会

2022年11月07日 09:58        点击:[]

为深入推进学习贯彻党的二十大精神,11月3日下午,按照学院党委工作部署要求,民航运输学院部分师生在徐汇校区主会场和浦东校区分会场聆听民航局副局长、党组成员崔晓峰到校宣讲党的二十大精神。同时,航空运输系党支部周密部署、精心策划,通过超星直播推流的方式,特别为不能到现场参会的师生推送了现场宣讲会的直播,组织民航运输学院师生通过线上转播的方式共同收看。

会上,崔晓峰强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。航空运输系党支部也将根据学院党委工作要求,积极组织开展党的二十大精神的学习宣传贯彻,力求通过开展形式多样的学习教育活动,包括利用“三会一课”、团组织、学生会、公众号等不同的平台和宣传媒介,抓好学习培训,充分发挥教师、学生各自的优势,营造良好的学习氛围,将学习宣传贯彻二十大精神的要求落到实处。

宣讲会结束后,民航运输学院学生表示,踏上新时代新征程,民航学生要有新气象、新作为,跟上时代的步伐,增强学习的本领,掌握工作的技能,践行优良的作风,做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年!