运输实训教研室

2021年02月24日 14:25        点击:[]

程诚,航空运输系实训教研室主任,1994年毕业于中国民航大学民航运输专业。工作至今任教于上海民航学院航空运输系兼任航协教员。主要负责实训教研室实训教学管理和实训设备建设;在专业教师岗位上主要担任《飞机载重与平衡》《民航国际货物运输》等课程的教学科研工作。主要著作:民航出版社运输专业核心教材《飞机载重与平衡》。

庞敏,2006年毕业于中国民航大学工商管理专业,毕业后先后在航空公司票务部门、销售部门、机场场站工作,有丰富的航司一线工作经验。主要讲授《离港系统操作》、《空港货运操作》、《民航旅客订座》等实训课程。教学中注重将教学紧密联系生产实践,结合一线工作经验和企业单位的用人需求,使用课前设问、课堂讨论、分组角色扮演,情境模拟等教学形式。参与《国际旅客运输》精品课程、《1+X项目-民航旅客地面服务职业技能》项目的建设。参编《民航旅客地面服务初、中、高级教程》、《民航旅客地面服务(离港系统操作教程)》、《民航机场地勤服务》,在民航管理等发表多篇论文,获得第六届教师说课比赛三等奖,“优秀辅导员”荣誉称号。

邱玉婷,2013年毕业于中国民用航空飞行学院,物流管理和交通运输双学士。毕业后曾就职昆明长水国际机场集团运行指挥处AOC运行指挥员,主要负责在应急情况下统筹应急指挥救援的指挥管控,保障机组、旅客安全;后就职于金鹏航空股份有限公司节能减排主管,主要负责公司节能减排项目的分析、组织、目标制定等工作。现任航空运输系实训教研室专任教师。主要讲授《民航旅客订座》、《空港货运操作》、《离港系统操作》等课程教学。

问京,2020年毕业于英国克兰菲尔德大学航空运输管理专业,有6年迪拜公务航空公司的运营,销售和市场的管理工作经验,熟悉各国航空法规,多次代表公司参加世界航展。有EASA的高级签派员培训证书,英语流利(商务/母语水平)。主要讲授《离港系统操作》、《空港货运操作》、《民航旅客订座》等实训课程。

徐进,2005年毕业于华东理工大学计算机科学与技术专业。航空运输系实训教研室实训管理员,主要负责实训场所的管理,实训设备、实训系统的日常维护等实训相关工作,同时兼任运输系党支部教师党小组组长。曾先后获得学院的优秀教育工作者、优秀党员、优秀辅导员。

上一条:航空物流教研室

下一条:航空运输系召开民航电子商务专业第二届专家指导委员会会议

关闭

版权所有@上海民航职业技术学院

地址:上海市徐汇区龙华西路1号(徐汇校区)

地址:上海市浦东新区学海路100号(浦东校区)

沪ICP备11032129