民航运输学院联合上海方隅公寓管理有限公司顺利完成宣讲招聘

2023年04月27日 15:10        点击:[]

4月25日上午,上海方隅公寓管理有限公司(以下简称“方隅公寓”)在浦东校区就业指导中心进行宣讲招聘。

本次招聘受到了方隅公寓的高度重视,方隅公寓行政人力总监陈亚宁带队一行6人来到浦东校区开展校园宣讲招聘。陈总亲自向同学们宣讲了企业所涉业务的覆盖范围及定位,配合企业宣传片向在场的同学们展示了企业项目的投资、运营、管理各方面的业务开展,同时也就2024届管培生校园招聘作了具体介绍,包括企业文化、组织架构、人力资源政策、规章制度、福利待遇等。同学们认真聆听宣讲,积极主动了解用人单位的情况,现场问答环节互动热烈,陈总耐心解答同学们关于企业和招聘的疑问,并向参加应聘的同学赠送了企业的纪念品。

民航运输学院也对本次招聘给予了高度重视,党总支副书记、副院长徐岚和副院长陆东老师前期与企业沟通交流,关心了解招聘单位的详细情况和招聘需求,辅导员也积极宣传动员,最终有45名同学报名参加应聘。宣讲结束后,随即开展面试。方隅公寓招聘官分2组同时进行3对1面试,详细了解学生的兴趣爱好、学习情况、在校表现等。同学们精心准备个人简历,积极与企业交流沟通,面试过程中表现将在工作中勇于承担责任、勇挑重担,积极发挥自身才干的信心和决心。

方隅公寓是中骏集团旗下长租公寓品牌,以地产开发为主体、购物中心和长租公寓为两翼,已布局北上广深等15个城市。一直以来,方隅公寓以卓越的设计,通过年轻时尚的高端产品、超预期的服务体验以及数字化的服务运营,为健康自觉、重视社交、精明聪慧、对品质极具洞察力的新一代租客提供高端居住环境。

方隅公寓对我院学生的综合素质给予了高度评价,去年合作带来的良好反响延续到今年,截止目前企业反馈预计录取16人,并且表达了校企深度合作的意向。今后我院将继续加强战略合作,充分发挥企业提供的平台优势为我院学生实习就业和未来发展拓宽渠道,同时也以我院学科、专业和人才的优势为校企合作的发展提供支持和服务,促进双方互利共赢

上一条:奋进新征程 青春新建功|我院程致远同学获评“全国民航优秀共青团员”