民航运输学院顺利完成东方航空物流股份有限公司面试招聘工作

2023年06月13日 14:43        点击:[]

2023年6月8日下午1:30,东方航空物流股份有限公司(以下简称“东航物流”)人事经理姚远带队,来到浦东校区开展民航运输学院专场校招面试。我院2024届级学生踊跃报名,民航运输学院党总支副书记徐岚老师高度重视,亲临现场给参加笔试、即将面试的同学们加油鼓劲,希望同学们在面试中都能沉着应对,取得佳绩。

本次招聘从多个维度考察学生综合能力,招聘工作分为笔试和面试问答两个环节。笔试主要从逻辑思维、英语水平等方面进行考察,该环节使得企业对学生有初步了解。完成笔试后,学生进入现场面试环节,学生通过递交简历、自我介绍向面试官进行自我展示,面试官采取二对一的形式,从专业技能知识、个人职业规划、现场问答考察等方面,更为全面地对学生进行了解。整个面试环节井然有序,同学们精神饱满、从容冷静应对每一个环节,给面试官留下了深刻印象,我院面试学生良好的综合素质得到了企业的一致认可。

面试结束,东航物流姚经理表示,“同学们态度非常好,心理素质也不错,并没有出现过于慌张和手足无措的情况,但是个别同学问答时知识点没有掌握好,希望同学们能够加强专业知识和英语学习以及复习!”东航物流与我校有着多年稳定的合作基础,每年都有不少优秀的学生获得实习和工作的机会,今年特意为运输学院开设专场招聘,也希望同学们能够获得专业对口的实习机会,在人生道路上越走越顺畅。

本次专场招聘会是民航运输学院开展的“‘职’有你行”系列主题活动之一,也希望借专业对口的实习面试招聘持续推进实习就业工作的积极良好发展,进一步巩固学院与东方航空物流股份有限公司在学生就业工作中的长期合作,夯实校企合作基础,拓展校企共赢得更大空间.

上一条:民航运输服务(民航电子商务)专业学生在“第六届全国职业院校跨境电商技能大赛”中获奖